Elimina il mio account
Puoi eliminare il tuo account Rutavel e i dati associati in qualsiasi momento.
Il modo più rapido: dall'app
Vai su Impostazioni → Il mio account e richiedi direttamente l'eliminazione. L'account viene eliminato dopo un periodo di tolleranza di 30 giorni, durante il quale puoi annullare la richiesta.
Non riesci ad accedere all'app?
Usa il modulo e gestiremo l'eliminazione manualmente non appena verificheremo la tua identità tramite l'email dell'account, con lo stesso periodo di tolleranza di 30 giorni.
Eliminando il tuo account, i viaggi di cui sei l'unico proprietario vengono eliminati; se altri membri restano in un viaggio condiviso, la proprietà passa a un altro Editor.
Trascorsi i 30 giorni, i tuoi dati personali vengono eliminati o resi anonimi. Vengono conservati, ormai non più collegati a te, i registri di fatturazione e abbonamento (obbligo di legge), i commenti e i voti nei viaggi condivisi e i documenti di prenotazione, che appartengono al viaggio.
Una volta trascorso il periodo di tolleranza, l'azione è irreversibile. Consulta i dettagli completi nella nostra informativa sulla privacy.